Отзывы пациентов о фаллопротезировании однокомпонентным фаллопротезом

Эректильная дисфункция существенно влияет на качество жизни мужчины и сексуального партнера. Благодаря современным хирургическим методам лечения сексуальное расстройство можно устранить посредством фаллопротезирования бюджетным однокомпонентным пенильным имплантатом.

Мнение мужчин об операции

Отзывы пациентов о фаллопротезировании однокомпонентным фаллопротезомОтзывы пациентов о фаллопротезировании однокомпонентным фаллопротезом положительные, поскольку цилиндрический стержень из биосовместимого силикона позволяет полностью восстановить эректильную функцию. Операция помогает даже если другие методы лечения оказались неэффективными.

Главное преимущество имплантированного протеза полового члена в том, что он незаметный и не вызывает никаких болезненных ощущений как у мужчины, так и его партнерши при сексуальном контакте. Кроме того, пациенты отмечают, что после операции нет проблем с мочеиспусканием и семяизвержением.

Однокомпонентный протез не влияет на детородную функцию и сохраняет хорошее качество семенной жидкости (за исключением случаев удаления простаты).

Приятный факт в том, что во время операции врач делает косметический шов над лобком или в области мошонки, который со временем становится практически невидимым и мужчина может легко скрыть факт протезирования.

Как меняется жизнь после фаллопротезирования

Отзывы пациентов о фаллопротезировании однокомпонентным фаллопротезомПосле операции мужчины находятся в стационаре около 2 дней, а еще через 8 снимают швы. Болезненность в области пореза проходит уже через 3 дня, а через три недели орган полностью восстанавливается. Спустя 2 месяца мужчины могут вернуться к нормальной половой жизни, полностью забыв об эректильной дисфункции.

Пациенты дают положительные отзывы о фаллопротезировании однокомпонентным протезом за счет его демократичной стоимости, а также срока годности около 25 лет. Кроме того, однокомпонентный пенильный имплантат не требует много времени для задействования. Пациенты с ограниченными возможностями достойно оценили полужесткий фаллопротез, поскольку он имеет эффект памяти.

Важный момент в том, что фаллопротезирование предполагает «перманентную эрекцию» (постоянное эрегированное состояние) и изменение ощущений при половом акте. Спустя время мужчина ко всему привыкает и наслаждается сексуальной дееспособностью, избавляясь от психологических барьеров.

Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Варикоцеле
Понравилось Четко, быстро, грамотно, уверено.   Комментарий Был на приеме с проблемой бесплодия. При обследовании нашли варикоцеле. Доктор объяснил, что операция нужна, чтобы назначенная…
Фалалеев А.В.
Рак простаты
Мартиросян Гурген Арменович прекрасный врач. профессионал своего дела. Доктор очень внимателен, добрый к каждому пациенту. Пока сидел к нему на прием в первый раз из кабинета выходили пациенты только…
Гусейнов М.А.
Рак яичка
Доктор Мартиросян - профессионал с большой буквы. Очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек. В декабре провел операцию по поводу опухоли яичка. Слава Богу опухоль не агрессивная и не требует…
Щеплев Андрей Игоревич
Опухоль мочевого пузыря
Прекрасный человек, блестящий, великолепный хирург-уролог-онколог. В течение двух лет сделал мне две операции, удали опухоль в мочевому пузыре и рак яичка. На протяжении двух лет наблюдаюсь у врача,…
Михаил
Протезирование полового члена трехкомпонентным имплатном
Оперировался у Гургена Арменовича по поводу эректильной дисфункции, поставили трехкомпонентый фаллопротез Coloplast. После операции на второй день ушел домой, на осмотр через месяц, активизировал в…