Отзывы

Школьный Игорь Анатольевич
24 мая 2024

В январе 2022 г. делал операцию в Сеченовском университете под руководством профессора Безрукова и Гургена Арменовича. В костях остались метастазы. Встал на учёт по месту жительства. Но до сих пор имею связь с Гургеном Арменовичем : он и поддержит, и подскажет, и никогда не откажет советом несмотря на то, что я уже для Москвы не являюсь больным. Это очень помогает, добавляет уверенности и высококвалифицированный контроль. Спасибо Гургену Арменовичу, он хороший, добрый и интеллигентный человек. Пока у меня есть с ним связь, у меня всё будет хорошо.

Читать полностью
Отзыв на сайте СМ-Клиника
1 марта 2024

Отзывы Мартиросян Гурген Арменович врач-уролог Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург. Провел мне экстренную операцию по удалению камня из мочеточника, (и в дальнейшем, стентирование правого мочеточника), предварительно все объяснил и проконсультировал. Послеоперационно всегда был на связи, поддерживал, отвечал на вопросы и давал рекомендации. Назначенное доктором грамотное лечение помогло мне вылечить еще и бронхит и повысить иммунитет.

Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
26 февраля 2024

Отзывы врач уролог Мартиросян Гурген АрменовичМартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург! Провел мне экстренную операцию в "СМ-Клиника" по удалению камня из мочеточника (и в дальнейшем стентирование правого мочеточника). Предварительно все объяснил и проконсультировал. После операции всегда был на связи, поддерживал, отвечал на вопросы и давал рекомендации. Назначенное доктором грамотное лечение помогло мне вылечить еще и бронхит и повысить иммунитет. Гурген Арменович, спасибо Вам огромное! И побольше пациентов. Очень рекомендую Вас, как высококвалифицированного доктора, хирурга, специалиста!

Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
6 февраля 2024

Отзывы врач-уролог Мартиросян Гурген Арменович

Низкий поклон Гургену Арменовичу, он мой спаситель, спас жизнь, вылечил онкологию яичка. Приехал к нему на лечение с другого конца страны и не пожалел. Все обследования прошел за один день, осмотр прошел безболезненно со всеми разъяснениями, он успокоил меня и придал уверенности в себе, объяснил тактику лечения, дал очень важные рекомендации для моего возраста (30 лет), связанные с криоконсервацией, т. е. подумал наперед о моем будущем. Индивидуальный подход к пациенту, браво! Гурген Арменович прооперировал меня уже на следующий день после обследований. Операция по удалению яичка с протезированием прошла великолепно, уже на следующий день меня выписали, я мог ходить. Швы сняли через 2 недели, и шрам практически невидим. Самое главное, все это было решено и проведено оперативно в январские праздники за пару дней, когда все отдыхают, гуляют и никому нет дела до тебя, а Гурген Арменович сразу согласился мне помочь! Рекомендую обращаться к настоящему профи своего дела, к Гургену Арменовичу!
Понравилось
Профессионализм, человечность, оперативность.
Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
4 февраля 2024

Отзывы Мартиросян Гурген Арменович врач-урологЯ проходил лечение у Гургена Арменовича в декабре 2023 г. - январе 2024 г. Доктор предложил эффективный метод по удалению камней и провел нужные манипуляции в несколько этапов. Результат был достигнут. Между операциями доктор был на связи и отвечал на возникающие вопросы. Всё прошло, как запланировали. Я рекомендую Гургена Арменовича, как компетентного врача, настроенного на помощь своим пациентам.

Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
30 января 2024

Отзывы Мартиросян Гурген Арменович врач-уролог

Гурген Арменович - замечательный специалист. Добрый, жизнерадостный доктор. Спасибо вам огромное за проведенную мне операцию. Клиника отличная. Всё чисто и свежо. Анализы готовы на следующий день. Персонал добрый и компетентный. Палаты хорошие.
Понравилось
Все понравилось.
Читать полностью
Отзыв на сайте СМ-Клиника
7 декабря 2023

Отзывы Мартиросян Гурген Арменович врач-уролог Прошел в этой больнице полный курс обследования по  поводу рака мочевого пузыря. За всю свою долгую жизнь я не видел более комфортабельной и оснащенной больницы. Персонал высокопрофессиональный и очень доброжелательный на всех уровнях. Особо хочу отметить доктора Мартиросяна Гургена Арменовича. Он мне делал инвазивно операцию по удалению раковой опухоли в мочевом пузыре. Операция была сделана с абсолютным качеством. Через три дня пошла чистая моча. Требовательность к себе заставляла доктора Мартиросяна приезжать ночью, когда обозначались некоторые осложнения. Я такого отношения нигде не видел. Хочу пожелать всему этому здоровому коллективу дальнейших успехов в их благороднейшем деле. Огромное вам всем спасибо!!!

Читать полностью
Анна
19 ноября 2023

В конце августа года узнала по результатам обследования о достаточно большом конкременте в одной из почек. К сожалению, без операции камень не получилось бы удалить и я через интернет нашла контакты доктора. Уже на первой же консультации доктор Мартиросян Гурген Арменович полностью расположил к себе. Грамотно рассказал план лечения. Операция прошла по плану. Послеоперационный период также прошёл без сбоев. Спасибо за помощь.

Читать полностью