Отзывы пациентов о фаллопротезировании трехкомпонентным фаллопротезом

При устойчивой эректильной дисфункции мужчины страдают от утраченной сексуальной активности и ищут возможность восстановить способность полового члена к эрекции. Современным решением в подобной проблеме становится протезирование пениса трехкомпонентным фаллопротезом, который состоит из цилиндра, помпы и резервуара. Имплантат позволяет полностью вернуться к сексуальной жизни, не вызывает дискомфорт и не влияет на мочеиспускание.

Качество жизни после фаллопротезирования

Отзывы пациентов о фаллопротезировании трехкомпонентным фаллопротезомОперация подтверждает тот факт, что в вопросе эректильной дисфункции нет безвыходных ситуаций. Фаллопротезирование позволяет восстановить способность пениса увеличиваться в размерах и твердеть, даже когда другие методы лечения не дали результатов.

Отзывы пациентов о фаллопротезировании трехкомпонентным фаллопротезом у мужчин положительные, поскольку уже через 2 месяца они полностью возвращаются к привычной половой жизни. Косметический шов скрывает факт операции, поэтому со временем пациент может полностью забыть о ранних проблемах и без дискомфорта вступать в половые контакты с партнершей.

Большинство мужчин отдают предпочтение именно трехкомпонентному фаллопротезу, поскольку он позволяет полностью имитировать процесс поддержания эрекции и возвращает пенис в состояние покоя.

Помпу устанавливают в мошонке, ее легко нащупать, чтобы нажать несколько раз, когда необходимо привести орган в состояние эрекции. Для расслабления достаточно выполнить однократное сжатие. Пенильный имплант с тремя компонентами – настоящее спасение для молодых людей, которые столкнулись с проблемой эректильной дисфункции.

Многие отмечают отсутствие проблем с приживаемостью имплантата, поскольку все компоненты изготавливаются из биосовместимого силикона, безопасного для здоровья человека. В среднем пациенты восстанавливают сексуальную жизнь на 25 лет.

Что происходит после операции

Отзывы пациентов о фаллопротезировании трехкомпонентным фаллопротезомФаллопротезирование – хирургический метод лечения, при котором период реабилитации подразумевает пребывание пациента в стационаре не более 2-х дней. Плюс в том, что уже через 10 дней швы снимают и практически отсутствует болевой синдром. Единственное условие – воздержание от половых контактов и мастурбации в течение 4-6 недель. Мужчины отмечают, что этот период проходит быстро, а возможность вернуть половую активность позволяет полностью забыть о прошедшей операции.

Протез не ограничивает человека и после реабилитации пациент может вернуться к профессиональной деятельности, спортивным нагрузкам. Результат фаллопротезирования полностью окупает потраченные средства, восстанавливает и укрепляет отношения между партнерами, повышает уверенность мужчины в себе.

Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Школьный Игорь Анатольевич
Рак простаты
В январе 2022 г. делал операцию в Сеченовском университете под руководством профессора Безрукова и Гургена Арменовича. В костях остались метастазы. Встал на учёт по месту жительства. Но до сих пор…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург. Провел мне экстренную операцию по удалению камня из мочеточника, (и в дальнейшем, стентирование правого…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург! Провел мне экстренную операцию в "СМ-Клиника" по удалению камня из мочеточника (и в дальнейшем…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Рак яичка
Низкий поклон Гургену Арменовичу, он мой спаситель, спас жизнь, вылечил онкологию яичка. Приехал к нему на лечение с другого конца страны и не пожалел. Все обследования прошел за один день, осмотр…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Я проходил лечение у Гургена Арменовича в декабре 2023 г. - январе 2024 г. Доктор предложил эффективный метод по удалению камней и провел нужные манипуляции в несколько этапов. Результат был…