Отзывы пациентов о фаллопротезировании трехкомпонентным фаллопротезом

При устойчивой эректильной дисфункции мужчины страдают от утраченной сексуальной активности и ищут возможность восстановить способность полового члена к эрекции. Современным решением в подобной проблеме становится протезирование пениса трехкомпонентным фаллопротезом, который состоит из цилиндра, помпы и резервуара. Имплантат позволяет полностью вернуться к сексуальной жизни, не вызывает дискомфорт и не влияет на мочеиспускание.

Качество жизни после фаллопротезирования

Отзывы пациентов о фаллопротезировании трехкомпонентным фаллопротезомОперация подтверждает тот факт, что в вопросе эректильной дисфункции нет безвыходных ситуаций. Фаллопротезирование позволяет восстановить способность пениса увеличиваться в размерах и твердеть, даже когда другие методы лечения не дали результатов.

Отзывы пациентов о фаллопротезировании трехкомпонентным фаллопротезом у мужчин положительные, поскольку уже через 2 месяца они полностью возвращаются к привычной половой жизни. Косметический шов скрывает факт операции, поэтому со временем пациент может полностью забыть о ранних проблемах и без дискомфорта вступать в половые контакты с партнершей.

Большинство мужчин отдают предпочтение именно трехкомпонентному фаллопротезу, поскольку он позволяет полностью имитировать процесс поддержания эрекции и возвращает пенис в состояние покоя.

Помпу устанавливают в мошонке, ее легко нащупать, чтобы нажать несколько раз, когда необходимо привести орган в состояние эрекции. Для расслабления достаточно выполнить однократное сжатие. Пенильный имплант с тремя компонентами – настоящее спасение для молодых людей, которые столкнулись с проблемой эректильной дисфункции.

Многие отмечают отсутствие проблем с приживаемостью имплантата, поскольку все компоненты изготавливаются из биосовместимого силикона, безопасного для здоровья человека. В среднем пациенты восстанавливают сексуальную жизнь на 25 лет.

Что происходит после операции

Отзывы пациентов о фаллопротезировании трехкомпонентным фаллопротезомФаллопротезирование – хирургический метод лечения, при котором период реабилитации подразумевает пребывание пациента в стационаре не более 2-х дней. Плюс в том, что уже через 10 дней швы снимают и практически отсутствует болевой синдром. Единственное условие – воздержание от половых контактов и мастурбации в течение 4-6 недель. Мужчины отмечают, что этот период проходит быстро, а возможность вернуть половую активность позволяет полностью забыть о прошедшей операции.

Протез не ограничивает человека и после реабилитации пациент может вернуться к профессиональной деятельности, спортивным нагрузкам. Результат фаллопротезирования полностью окупает потраченные средства, восстанавливает и укрепляет отношения между партнерами, повышает уверенность мужчины в себе.

Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Гурген Арменович - прекрасный специалист и человек! Восхищаюсь его чутким и основательным подходом к работе. Очень внимательный доктор, подробно объясняет все особенности болезни и лечения. Постоянно…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Рак простаты
Понравилось Очень жизнерадостный доктор и своим подходом старается максимально поддержать и настроить на скорое восстановление. Не понравилось Все очень понравилось! Комментарий К Гургену…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Понравилось. Грамотный, внимательный и профессиональный врач. Никаких лишних анализов, обследований и консультаций. Комментарий: я записался на прием к доктору Мартиросяну через сайт "СМ-клиник".…
Карташова Наталья Евгеньевна
Опухоль лоханки и мочеточника
Доктор молодец. При диагнозе онкология максимально придал положительный настрой и даже переживаний нет никаких Лечение прошло положительно и вернулся к обычной жизни достаточно быстро. Всем…
Ярошевич Кирилл Владимирович
Рак простаты
Обратился через запись на прием к врачу на сайте, проблема с раком предстательной железы. Доктор мне перезвонил через 4 часа и пригласил на прием. Сам живу в Ярославле, что бы далеко не ехать…