Восстановить половую жизнь после удаления простаты

Низам
4 февраля 2021

Три года назад мне сделали операцию, удалив простату и лимфатические узлы. Операция прошла успешно, мочи удерживаю, но вот с эрекцией до сих пор проблемы, полгода принимал сиалис, но результата нет. В гистологии пришел нейроэндокринный рак без метастаз в лимфатические узлы. Мне всего 52 года и хотелось бы восстановить нормальную половую жизнь. Стоит ли рассматривать протезирование полового члена и сколько будет стоить данная операция у вас в клинике?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Низам!

Нейроэндокринный рак простаты – это очень большая редкость. Важно знать точное гистологическое заключение (степень злокачественности), желательно пересмотреть стеклопрепараты на кафедре пат. анатомии нашего Университета. Протезирование полового члена допустимо только при отсутствии данных за прогрессирование рака по результатам МРТ малого таза с контрастированием! Операция выполняется по полису, но вам нужно будет приобрести сам имплант. Стоимость 3-компонентных достигает 350 тыс. руб., 1- и 2-компонентные протезы дешевле.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Сексуальная дисфункция"

Получить более подробную информацию по заболеванию "Протезирование полового члена однокомпонентным имплантом"

Получить более подробную информацию по заболеванию "Протезирование полового члена трехкомпонентным имплантом"

Ключевые фразы: нейроэндокринный рак простаты, эректильная дисфункция после простатэктомии, импотенция после лучевой терапии, сексуальная реабилитация после простатэктомии, лечение импотенции, протезирование полового члена при импотенции

Ответ дан
Дмитрий
2 января 2024
Добрый день. С наступившим Новым годом! Крепкого здоровья вам и удачи. Можно вам задать вопрос, хочу записаться к вам на прием. Я из города Петрозаводск. У меня диагностирована венозная утечка. В…
Ответ дан
Сергей
4 декабря 2022
Добрый день! Мне 24 года, парень чуть выше среднего телосложения. Прошу вас помочь советом для решения моих проблем, так как пока я даже не вижу особо вариантов как ее вообще можно устранить. Начал…
Ответ дан
Ko
Павел
18 октября 2022
Преждевременная эякуляция. Недостаточная эрекция 60-80%. Эрекция может пропасть прямо в процессе. Неяркие оргазмы при эякуляции. Бывает 100% эрекция, но держится недолго, до 5-ти минут. Предшествовал…
Ответ дан
Дьяконов Алексей Леонидович
10 марта 2021
Здравствуйте, мне 22 года. В личной жизни спад. Могу заниматься сексом максимум 1 раз в неделю. Желание есть, сама эрекция, когда возникает, то все нормально и в плане стойкости и в плане…
Ответ дан
Лапшин Леонид
2 марта 2021
Добрый день!Прошу помочь. Мне 32 года.У меня Импотенция нейрогенного генеза. Виагра и Сиалис не помогают. У меня аксонопатия пудентального нерва. Читал что может помочь вакуумная терапия, то есть…
Ответ дан
Анатолий
13 января 2021
Здравствуйте. В 2016 и 2018 году два раза делили операции перевяки вен полового члена, что бы наладить нормальную эрекцию. Операции давали временный эффект, но уже через пару месяцев импотенция…
Ответ дан
Виктор
7 января 2021
Добрый день. мне 26 лет. У меня эректильная дисфункция в виде артериальной недостаточности притока крови, при исследовании ультразвуком при создании искусственной эрекции выявили 2 бляшки в артериях…
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Школьный Игорь Анатольевич
Рак простаты
В январе 2022 г. делал операцию в Сеченовском университете под руководством профессора Безрукова и Гургена Арменовича. В костях остались метастазы. Встал на учёт по месту жительства. Но до сих пор…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург. Провел мне экстренную операцию по удалению камня из мочеточника, (и в дальнейшем, стентирование правого…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург! Провел мне экстренную операцию в "СМ-Клиника" по удалению камня из мочеточника (и в дальнейшем…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Рак яичка
Низкий поклон Гургену Арменовичу, он мой спаситель, спас жизнь, вылечил онкологию яичка. Приехал к нему на лечение с другого конца страны и не пожалел. Все обследования прошел за один день, осмотр…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Я проходил лечение у Гургена Арменовича в декабре 2023 г. - январе 2024 г. Доктор предложил эффективный метод по удалению камней и провел нужные манипуляции в несколько этапов. Результат был…