Венозная утечка. Половая жизнь возможна только с лекарствами

Артем
2 апреля 2024

Добрый день. Помогите мне пожалуйста. 3 года назад мне диагностировали венозную утечку. 2 года назад мне провели операцию по удалению дорсальной вены, и пришили белочную оболочку. Данная операция мне особо не помогла. Утечка продолжается. Половая жизнь возможно только с сиалис. Скажите имеются ли какие нибудь способы лечения венозной утечки не связанные с фалопротезированием? На сайте см клиник прочитал , что проводят операции с внедрением спиралей. Это эффективно? И избавит меня навсегда?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Артем!

в настоящее время операции по перевязке вен (как и различные методики эмболизации) не рекомендованы к выполнению из-за низкой эффективности и частых рецидивов (по причине формирования обходных путей оттока крови). Тем не менее, некоторые клиники выполняют их, так как они сравнительно простые и безопасные. Если Сиалис помогает, по выполнять операцию не стоит. В Центре Реабилитации нашего Университета успешно применяется физиотерапия (электромагнитная терапия – Авантрон, ударноволновая терапия – Dornier Aries). Фаллопротезирование – это последняя мера, когда другие способы не помогают.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Сексуальная дисфункция"

Получить более подробную информацию по заболеванию "Протезирование полового члена однокомпонентным имплатном"

Получить более подробную информацию по заболеванию "Протезирование полового члена трехкомпонентным имплатном"

Ключевые фразы: лигирование дорсальной вены полового члена, снижение эрекции, протезирование полового члена, ингибиторы ФДЭ 5 типа, веногенная импотенция

Ответ дан
Саакян
Георгий
15 марта 2024
Мне 66 лет. У меня возникают проблемы с эрекцией вовремя секса. Можно ли мне поставить 3-компонентный имплант? У меня также ретроградная эякуляция после операции ТУР. Можно ли заодно восстановить…
Ответ дан
Сергей
28 ноября 2023
На протяжение всей половой жизни (с 16 лет) не испытывал проблем с половым актом, их количеством за один вечер/ночь и их качеством, эрекция всегда возникала моментально, крепко и до окончания, вторые…
Ответ дан
Иван
31 января 2023
Добрый день. Помогите, пожалуйста с интерпретацией анализов. Тестостерон общий - 25,490 нмоль/л Пролактин - 154 нМЕ/л ЛГ - 1,56 нМЕ/мл ФСГ - 1,82 нМЕ/мл ЛГ и ФСГ на нижней границе, это нормально или…
Ответ дан
Хитарова Алена
8 июня 2022
Здравствуйте, моему мужу построили диагноз "Веногенная дисфункция" сейчас ему 34 года, этот диагноз с ним на протяжении многих лет. Скажите пожалуйста, какие методы лечения вы можете предложить и…
Ответ дан
Баев Алишев Мурадович
23 сентября 2021
Здравствуйте, уважаемые доктора помогите пожалуйста больше не знаю куда можно обратиться! 1.5 года назад на стволе члена появились красные пятна, пошел к урологу один мне вообще не тот диагноз…
Ответ дан
Виктория
14 июля 2021
Здравствуйте, моему мужу построили диагноз "Веногенная дисфункция" сейчас ему 34 года, этот диагноз с ним на протяжении многих лет. Скажите пожалуйста, какие методы лечения вы можете предложить и…
Ответ дан
Роман
30 июня 2021
Страдаю уже больше года. Развился после заболевания коронавирус и приема лекарства калетра. В первый раз сделали спонгиокавнозное шунтирование. Через месяц все пришло в норму, но развился ночной…
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Школьный Игорь Анатольевич
Рак простаты
В январе 2022 г. делал операцию в Сеченовском университете под руководством профессора Безрукова и Гургена Арменовича. В костях остались метастазы. Встал на учёт по месту жительства. Но до сих пор…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург. Провел мне экстренную операцию по удалению камня из мочеточника, (и в дальнейшем, стентирование правого…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург! Провел мне экстренную операцию в "СМ-Клиника" по удалению камня из мочеточника (и в дальнейшем…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Рак яичка
Низкий поклон Гургену Арменовичу, он мой спаситель, спас жизнь, вылечил онкологию яичка. Приехал к нему на лечение с другого конца страны и не пожалел. Все обследования прошел за один день, осмотр…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Я проходил лечение у Гургена Арменовича в декабре 2023 г. - январе 2024 г. Доктор предложил эффективный метод по удалению камней и провел нужные манипуляции в несколько этапов. Результат был…