Цистит после каждого акта секса

Ирина
6 сентября 2020

Добрый день. У меня после каждого секса цистит, я постоянно пью фурагин, но он мне уже не всегда помогает. Была у врача, уже 3 года постоянно беспокоит, периодически становится легче на фоне приема фурагина, но каждые новый половой акт это страдания. Что мне делать?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

При таких частых рецидивах наверняка есть анатомическая проблема - дистопия уретры. Тогда показано хирургическое лечение - транспозиция уретры. Дать окончательный ответ можно только после осмотра, так что приходите к нам на очную консультацию. А ещё вас должен осмотреть гинеколог.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Посткоитальный цистит"

Ключевые фразы: цистит после полового акта, частое мочеиспускание, транспозиция уретры, дистопия мочеиспускательного канала, болезненное мочеиспускание после полового акта, расположение уретры у женщин

Ответ дан
Бей
Линора
21 августа 2023
Мне 20 лет. Уже лет 5-6 мучаюсь с так называемым ЦИСТИТОМ, за все это время мы всячески пытались лечить его но без толку в общем дело в том что у меня после опорожнения мочи жжение и как будто режет…
Ответ дан
Елена
16 декабря 2022
Здравствуйте. Была в отпуске в другой стране. После длительной прогулки на жаре вернулась в отель и бегом в туалет, долго терпела. Но после этого ощущение того, что я хочу в туалет, не прошло. Всё…
Ответ дан
Кантемирова Светлана
8 сентября 2022
Поминала полового партнера и получила цистит. Стоит ли проверить партнера на инфекции или бактерии или искать проблему во мне? Какие анализы нужно ему сдать? Может проблема в анатомии его органа и…
Ответ дан
Баранова Екатерина Андреевна
30 июля 2022
Подскажите пожалуйста, с началом половой жизни беспокоят постоянные циститы. Читала, что можно ввести филлер под уретру, что бы приподнять ее, или стоит делать сразу транспозицию? Какие могут быть…
Ответ дан
Бусел Динара
6 ноября 2021
Здравствуйте. Я слышала, можно лечить цистит, возникающий после половых контактов, пересадкой уретры. Есть ли еще какие-то другие варианты лечения?
Ответ дан
Бородинова Алиса
8 сентября 2021
Здравствуйте, после каждого полового контакта меня беспокоит обострение цистита. Доктор напугал, что со временем это может привести к сморщиванию мочевого пузыря и развитию болей в мочевом пузыре.…
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Школьный Игорь Анатольевич
Рак простаты
В январе 2022 г. делал операцию в Сеченовском университете под руководством профессора Безрукова и Гургена Арменовича. В костях остались метастазы. Встал на учёт по месту жительства. Но до сих пор…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург. Провел мне экстренную операцию по удалению камня из мочеточника, (и в дальнейшем, стентирование правого…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург! Провел мне экстренную операцию в "СМ-Клиника" по удалению камня из мочеточника (и в дальнейшем…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Рак яичка
Низкий поклон Гургену Арменовичу, он мой спаситель, спас жизнь, вылечил онкологию яичка. Приехал к нему на лечение с другого конца страны и не пожалел. Все обследования прошел за один день, осмотр…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Я проходил лечение у Гургена Арменовича в декабре 2023 г. - январе 2024 г. Доктор предложил эффективный метод по удалению камней и провел нужные манипуляции в несколько этапов. Результат был…