Артериальная эректильная дисфункция, слабый приток крови

Олег
5 декабря 2020

Добрый день. мне 26 лет. У меня эректильная дисфункция в виде артериальной недостаточности притока крови, при исследовании ультразвуком при создании искусственной эрекции выявили 2 бляшки в артериях наполняющих половой член. Раньше эрекция была неважной, максимально длилась по 3-5 минут и возникал спад. Существуют ли в моем случае какие нибудь варианты консервативной терапии или требуется операция? На сколько эффективная операция по реваскуляризации артерий полового члена и выполняют ли у вас подобные операции?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Олег!

В вашем возрасте это редкая патология. Реваскуляризацию мы не выполняем, это делают сосудистые хирурги, а не урологи. В данный момент успешно применяются ряд методик физиотерапии, в случае отсутствия эффективности можно провести фаллопротезирование.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Сексуальная дисфункция"

Получить более подробную информацию по заболеванию "Протезирование полового члена однокомпонентным имплантом"

Получить более подробную информацию по заболеванию "Протезирование полового члена трехкомпонентным имплантом"

Ключевые фразы: нарушен приток артериальной крови при эрекции, слабая эрекция, вялый половой член, физиотерапия при импотенции, бляшки в половом члене, болезнь Пейрони, лечение импотенции народными средствами

Ответ дан
Лапшин Леонид
2 марта 2021
Добрый день!Прошу помочь. Мне 32 года.У меня Импотенция нейрогенного генеза. Виагра и Сиалис не помогают. У меня аксонопатия пудентального нерва. Читал что может помочь вакуумная терапия, то есть…
Ответ дан
Низам
4 февраля 2021
Три года назад мне сделали операцию, удалив простату и лимфатические узлы. Операция прошла успешно, мочи удерживаю, но вот с эрекцией до сих пор проблемы, полгода принимал сиалис, но результата нет.…
Ответ дан
Анатолий
13 января 2021
Здравствуйте. В 2016 и 2018 году два раза делили операции перевяки вен полового члена, что бы наладить нормальную эрекцию. Операции давали временный эффект, но уже через пару месяцев импотенция…
Ответ дан
Виктор
7 января 2021
Добрый день. мне 26 лет. У меня эректильная дисфункция в виде артериальной недостаточности притока крови, при исследовании ультразвуком при создании искусственной эрекции выявили 2 бляшки в артериях…
Ответ дан
Чингиз
9 декабря 2020
Здравствуйте. По рекомендации врача на головку полового члена перед половым актом наносил раствор лидокоина. При использовании лидокаина длительность акта удлинялось, если если не использовать то…
Ответ дан
Петр
23 ноября 2020
Какой врач может помочь? Какое лечение возможно при данном диагнозе? Какие могут быть причины? Большая просьба дать развернутый ответ, меня данная ситуация очень сильно напрягает и тревожит.
Ответ дан
Владимир
17 сентября 2020
В апреле 2017 года мне сделали робот-ассистированную простатэктомию. Надеялся, что эрекция самостоятельно восстановится, но вот уже сколько времени прошло, это эрекции никакой. Пил сиалис по 5 мг…
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Варикоцеле
Понравилось Четко, быстро, грамотно, уверено.   Комментарий Был на приеме с проблемой бесплодия. При обследовании нашли варикоцеле. Доктор объяснил, что операция нужна, чтобы назначенная…
Фалалеев А.В.
Рак простаты
Мартиросян Гурген Арменович прекрасный врач. профессионал своего дела. Доктор очень внимателен, добрый к каждому пациенту. Пока сидел к нему на прием в первый раз из кабинета выходили пациенты только…
Гусейнов М.А.
Рак яичка
Доктор Мартиросян - профессионал с большой буквы. Очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек. В декабре провел операцию по поводу опухоли яичка. Слава Богу опухоль не агрессивная и не требует…
Щеплев Андрей Игоревич
Опухоль мочевого пузыря
Прекрасный человек, блестящий, великолепный хирург-уролог-онколог. В течение двух лет сделал мне две операции, удали опухоль в мочевому пузыре и рак яичка. На протяжении двух лет наблюдаюсь у врача,…
Михаил
Протезирование полового члена трехкомпонентным имплатном
Оперировался у Гургена Арменовича по поводу эректильной дисфункции, поставили трехкомпонентый фаллопротез Coloplast. После операции на второй день ушел домой, на осмотр через месяц, активизировал в…