Отзывы пациентов о пластике уретры

отзывы пациентов о пластике уретрыРанения, неосторожные хирургические вмешательства, воспалительные процессы в мочеиспускательном канале приводят к сужению его просвета. В результате пациенты обращаются в клинику с жалобами на проблемное мочеиспускание и ослабленную струю мочи. Проблема сказывается на качестве жизни человека, поэтому единственным спасением становится пластика уретры. Метод лечения стриктуры относится к щадящим и эффективным операциям, что подтверждают ее положительные результаты. Пациенты отмечают, что после обращения к врачу и оперативного вмешательства они начинают новую жизнь, в которой нет признаков болезни.

Результаты пластики уретры

При обращении в клинику пациент часто страдает от нарушения оттока мочи, длительное время тужится перед мочеиспусканием, что отражается не только на физическом, но и психологическом состоянии.

Главный итог пластической операции на мочеиспускательном канале – это полное восстановление функции мочеиспускания у мужчин.

отзывы пациентов о пластике уретрыПосле пластики уретры отзывы пациентов сходятся на одном мнении, что их качество жизни улучшается в целом. Несмотря на хирургическое вмешательство в организм, процесс восстановления проходит легко и часто без осложнений. В большей степени положительный результат операции основан на том, что для устранения стриктуры используется слизистая щеки, которая является лучшим трансплантатом и не отторгается организмом.

Плюс в том, что восстановление после операции не предусматривает жестких ограничений. В течение семи дней важно питаться мороженым и жидкими йогуртами, поскольку изо рта хирург получает материал для заплатки пораженной части мочеиспускательного канала.

Пациенты отмечают, что рана в ротовой полости их не беспокоит и ощущается как при обычном укусе щеки.

Отсутствие сильных болей гарантирует быстрое восстановление, поскольку на психологическом уровне процесс переносится легче. Уретральный катетер снимают через один месяц после операции, а естественный отток мочи восстанавливается уже в течение 2-х месяцев. Мужчинам назначают курс антибиотиков и накладывают повязку.

При сшивании раны врач использует саморассасывающиеся швы, которые не нужно снимать через время. Это также избавляет пациента от лишнего стресса и необходимости посещения клиники. Урофлоуметрия позволяет точно определить результат операции и в большинстве случаев показывает положительную динамику восстановления мочеиспускания после пластики.

Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Варикоцеле
Понравилось Четко, быстро, грамотно, уверено.   Комментарий Был на приеме с проблемой бесплодия. При обследовании нашли варикоцеле. Доктор объяснил, что операция нужна, чтобы назначенная…
Фалалеев А.В.
Рак простаты
Мартиросян Гурген Арменович прекрасный врач. профессионал своего дела. Доктор очень внимателен, добрый к каждому пациенту. Пока сидел к нему на прием в первый раз из кабинета выходили пациенты только…
Гусейнов М.А.
Рак яичка
Доктор Мартиросян - профессионал с большой буквы. Очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек. В декабре провел операцию по поводу опухоли яичка. Слава Богу опухоль не агрессивная и не требует…
Щеплев Андрей Игоревич
Опухоль мочевого пузыря
Прекрасный человек, блестящий, великолепный хирург-уролог-онколог. В течение двух лет сделал мне две операции, удали опухоль в мочевому пузыре и рак яичка. На протяжении двух лет наблюдаюсь у врача,…
Михаил
Протезирование полового члена трехкомпонентным имплатном
Оперировался у Гургена Арменовича по поводу эректильной дисфункции, поставили трехкомпонентый фаллопротез Coloplast. После операции на второй день ушел домой, на осмотр через месяц, активизировал в…